Gastronomie & Terroir

Envoyer Imprimer PDF

Restaurants

MONTAGUT

  • Ferme Auberge Chez Laulhé
    • Menus élaborés avec les produits de la ferme 
    • Sur réservation
    • Tél : 05 59 04 40 86

MORLANNE :

  • CAP E TOT
    • Restaurant, bistrot, quillet.
    • Ouverture du jeudi soir au dimanche midi.
    • Tél : 05 59 81 62 68
    • Site Internet : www.capetot-bearn.webou.net

  • Ferme auberge
    • Menus élaborés à partir de productions de l'exploitation
    • Carrère du Château - 64370 Morlanne
    • Tél : 05 59 81 61 28
    • Site Internet : www.alaferme64.com

ARZACQ :

  • Sandwicherie La-mie-cale
    • Ouverte à partir de 11h et en soirée, à partir de 18h.
    • Place du Marcadieu à Arzacq 
  • La Petite Vieille
    • Pizzeria. Et tous les dimanches après-midi, salon de thé à partir de 15h.
    • Pl Marcadieu 64410 ARZACQ ARRAZIGUET
    • 05 59 04 35 18

MAZEROLLES :

  • Restaurant J-L Condéranne cuisine traditionnelle
    • Plantier (jeu de quilles de 9).
    • Maison Lacluze - 64230 Mazerolles
    • Tél : 05 59 77 12 61
    • Port. : 06 81 06 01 46
  • Pizzeria Gepetto
    • Tél : 05 59 13 99 64
    • Sur place et à emporter. Fermé le lundi.

Atelier de cuisine

POURSIUGUES

Piano & Mandoline - Sylvie Marsais

MORLANNNE

Cuisine du Béarn et de l'Adour 

  • Atelier de cuisine avec des chefs spécialistes de la cuisine du terroir
  • Maison Belluix
  • 05 59 62 85 38
  • Mail : Cette adresse email est protégée contre les robots des spammeurs, vous devez activer Javascript pour la voir.
  • site internet : http://cuisine-bearn-adour.jimdo.com

Producteurs

Producteur de gras :

  • Le Palmé Béarnais
    • 64410 Malaussanne
    • Gavage traditionnel au maïs grain entier.
    • Vente directe et expédition.
    • Tél : 05 59 04 51 54
  • La ferme de Montagut
    • 64410 Montagut
    • Halle de Pau les vendredi et samedi.
    • Confit de canard-Foie gras-Magrets.
  • La ferme du Claüs
    • Port. : 06 09 75 17 19
    • Chemin de l'église - 64450 Garlède Mondebat.
    • Porcs sur pailles jusqu'a 180kg nourris avec le mais et orge de la ferme.
    • Recettes et méthodes familiales.
      • spécialités en conserves (pâtés, boudin, hure, rillettes, confits, graisserons...)
      • plats cuisinés (axoa, cassoulet...)
      • salaisons (jambon, saucissons, ventrêches, coppa, lomo)
      • frais sur commande (saucisses, rôtis, côtelettes...)
    • Vente directe sur les marchés d'Arzacq (samedis matins) et de Morlanne (tous les jeudis à partir de 16h).

Vins de Cabidos :

  • Domaine viticole du Château de Cabidos
    • 64410 Cabidos
    • Ouvert du lundi au vendredi de 8h00 à 12h00 et de 14h00 à 17h30.
    • Tél : 05 59 04 43 41 - Fax : 05 59 04 42 83
    • Site Internet : www.vin-de-cabidos.com
  • L' Escudé
    • Vin de Pays. Visite des chais, dégustation-vente.
    • Tél : 05 59 04 57 30
    • Site internet : www.vin-lescude.com

Fromage de brebis :

  • G.A.E.C Le Cruhot
    • 64410 Fichous-Riumayou
    • Tél : 05 59 81 64 10
  • André et Maïté Chahon
    • 64370 Morlanne
    • Tél : 05 59 81 40 21
    • Vente à la ferme sur Rendez vous.
    • Marchés : mardi Orthez, mercredi Gan, samedi Mourenx.

    production de légumes :

  • Le Petit Lopin

    • Régis Mathon
    • 300, route de Billère
    • 64370 POMPS
    • Tèl : 06 87 54 23 88 - Cette adresse email est protégée contre les robots des spammeurs, vous devez activer Javascript pour la voir.
    • Vente directe. Marché de Mourenx le mercredi matin et Morlanne le jeudi à partir de 16h